Kailyard.ru
Главная страница Карта сайта Обратная связь Поиск по сайту↓
 
Огород Садоводство Животноводство Усадьба Справка
 
Все статьи раздела Растения Насекомые Животные Садоводы Рецепты Информация
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ
Катерина: Ряска имеет до 25% протеина. Это даже как то немного странно что было много сала. Теоретически проте ... Кормление поросенка ряской из пруда

petre chrelashvi: великолепная конструкция молодци и спосибo вам ... Сенник с поднимающейся и опускающейся крышей

катя: спасибо было интерестно! ... Кузнечики — вредители или полезные насекомые?

Айнура: Здравствуйте Андрей! Я хачу купить БЧМ25. Сколько стоит? Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону +9 ... Как чесать овечью шерсть

Ю/уральский садо: Ваша статья дала исчерпывающий ответ на мой вопрос!! А то ведь спросишь о домашнем выращивании флокс ... Выращивание флоксов на окне в комнате

вася: ерундаТакие грабли развалятся в момент ... Деревянные грабли для заготовки сена

Андрей: Бытовая чесальная машина (БЧМ-25) предназначена для приготовления к ручному прядению или валянию, пу ... Как чесать овечью шерсть
ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
 

Рецепты приготовления блюд из собранного урожая

  • Главная
  • Справка
  • Рецепты
Сортировать по: ▼Дате ▼Названию ▼Комментариям ▼Рейтингу


Раздел "Рецепты приготовления блюд" на нашем сайте поможет вам вдохновиться идеями использования свежих и полезных продуктов, собранных на вашем участке или купленных на рынке. Здесь вы найдете разнообразные рецепты блюд из сезонных овощей, фруктов, ягод, трав и других продуктов, а также получите ценные советы по их готовке, подаче и использованию.

Нет картинок
Из лепестков цветков шиповника
Плоды высоковитаминного шиповника морщинистого — роза ругоза — обычно используют довольно широко, а лепесткам его цветков не отдают должного. Я собираю цветки, когда плод уже завязался и лепестки готовы опасть. Для этого захватываю весь цветок...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Октябрь 1983  •  Рейтинг: +1

Нет картинок
Рецепты блюд из мяса нутрий
Мясная тушка нутрии используется без головы, хвоста, внутренних органов и конечностей до скакательного и запястного суставов. Зверь весом 6—8 кг дает 3,2—4,4 кг мяса. Печень весом 120—150 г, сердце, легкие, почки (общий вес 50—70 г) считаются...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Октябрь 1983  •  Рейтинг: 0

Нет картинок
Как сбить хорошее масло из коровьего молока
Вроде бы ничего особенного в технологии производства домашнего масла нет, была бы маслобойка. Ан нет, не у всех получается. Масса секретов в этом деле. Вот и в «Иллюстрированном сельскохозяйственном словаре» (1895 г.), составленном профессором...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Февраль 1983  •  Рейтинг: +2

Рецепты продуктов, выработанных из молока
Рецепты продуктов, выработанных из молока
«Полно вам, люди, себя осквернять недозволенной пищей. Чистая влага молочная и благовонные соты не запрещаются вам. Не истребляйте стада беззащитные... Смертные смертных щадите. Питайтесь дозволенной пищей... Пищей, пригодной для любящей, чистой...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Февраль 1983  •  Рейтинг: +1

Нет картинок
Рецепт приготовления моченых яблок
Возьмите кадочку, эмалированное ведро или большую кастрюлю. Из белого материала сшейте мешок по ширине посуды и на 20 см выше нее. На дне мешка, вложенного в посуду, слоем 1—2 см уложите эстрагон, листья вишни и черной смородины. Затем положите два...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Октябрь 1982  •  Рейтинг: +1

Нет картинок
Рецепты закусок из сельдерея
В глубокой древности сельдерей применяли совсем не в пищу. В античной Греции листьями его украшали комнаты в дни праздников. Победителей спортивных соревнований награждали нередко не только лавровыми венка ми, но и гирляндами из сельдерея....
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Октябрь 1982  •  Рейтинг: +2


Нет картинок
Приготовление масла из ягод облепихи
Плоды облепихи, сок из них, кисели, варенье полезно включить в рацион питания как здоровых людей, так и тех, кто страдает различными заболеваниями. Облепиха, сок, облепиховое масло являются не только продуктами питания, но и ценным витаминозным...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Февраль 1982  •  Рейтинг: 0

Нет картинок
Рецепты блюд из ягод облепихи
Облепиха с сахаром : 1 кг облепихи, 1 кг сахарного песку. Промытые и подсушенные на сите ягоды засыпать сахарным песком, перемешать и разложить в стеклянные банки Хранить в прохладном месте (без пастеризации). Сок : 1 кг облепихи, 0,7 л кипяченой...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Февраль 1982  •  Рейтинг: 0

Нет картинок
Рецепты блюд из субпродуктов — внутренностей туши
«Я держу коз. Когда приходится закалывать животное, то внутренности я выбрасываю. А слышала, что готовят «книжку», «рубец». Напечатайте какой-нибудь рецепт». Не слыхать, чтобы сегодня особо увлекались рецептами вкусных блюд из субпродуктов —...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Февраль 1982  •  Рейтинг: 0

Нет картинок
Рецепты приготовления листьев кочанного салата
У кочанного салата в пищу употребляют не только желтую сердцевину, но и листья зеленого цвета. Благодаря оптимальным соотношениям калия и натрия этот салат обладает регулирующим действием на водный баланс организма. Он также освежает и бодрит,...
Раздел: Справка » Рецепты  •  Дата: Январь 1982  •  Рейтинг: 0



Страницы:
1 2


Наш раздел представляет широкий выбор рецептов, начиная от супов, салатов и гарниров и заканчивая выпечкой, десертами и напитками. Здесь вы найдете рецепты для каждого вкуса и предпочтения, а также подберете блюда на любое время года, праздничный стол или повседневный ужин. Каждый рецепт сопровождается пошаговой инструкцией и красочными фотографиями, что поможет вам лучше понять процесс готовки и представить итоговый результат.

Мы делимся с вами особенными составами и способами приготовления блюд, которые позволят вам в полной мере насладиться вкусом и ароматом свежих продуктов. Вы узнаете, как готовить вкусные и полезные блюда, сохраняя все витамины и минералы, а также как сочетать различные продукты для создания гармоничного вкуса и текстуры.

Мы также предоставляем информацию о питательной ценности продуктов, способах их хранения, правилах подготовки и обработки, а также о возможных вариациях рецептов в зависимости от предпочтений и сезонности. Узнавайте о том, как создавать вкусные и красивые блюда из свежих продуктов, как использовать их наилучшим образом и как разнообразить свой рацион и повседневное меню.

Раздел "Рецепты приготовления блюд из собранного урожая" призван вдохновить вас на эксперименты на кухне, научить готовить здоровые и вкусные блюда с использованием натуральных и свежих продуктов. Давайте вместе исследовать богатство и разнообразие вкусовой палитры природы, собравшись вместе за кулинарным столом и обогатив свой рацион здоровыми и сбалансированными блюдами из собранного урожая. Приглашаем вас познакомиться с нашими рецептами, вдохновиться новыми идеями и насладиться вкусными блюдами из сада и огорода!

Kailyard.ru © 2015 • Связь с администрацией • Карта сайта • Поиск по сайту • Мобильная версия

Огород • Садоводство • Животноводство • Усадьба • Справка